Старый пень

Николай Чельтер
Шесть соток
Сергей Суворинов
--------------------------------
"Быть может, здесь живёт колдунья?
Да нет же! Я здесь – старый пень.
Но не трухлявый и не вялый!
Во мне задор – на пятерых.
От счастья жить – немного пьяный
И нет почти волос седых".......

Старый пень!
Не для старух, а для красоток
Пишу я оду про  шесть соток,
Где каждый божий светлый день
Я пнём отбрасываю тень!
Хоть пнём я пень, но не трухлявый,
И не дырявый и не вялый,
Хоть потерял последний лист,
Во мне не слышен ветра свист.
А почему я шёл, как трясся?
Так это пьяный я от счастья!
Что? Нет волос почти седых?
Да! Нету, нету никаких!
Зато скажу вам про задор!!!
Нет? Не хотите? Какой вздор?