Отклик на стих. Инны Соловьёвой Размышления

Светлана Семашко
В глаза свои не посмотреть,
но точно Знаю что "Я есть",
Как знаю Присутствие Себя
без размышления,
нужны ли для этого
ума утверждения?!
Прежде чем знать о чём-то,
необходимо Быть,
не на виду,поэтому из" вида
упускаем",
Бытие ,знающее, любить.