Любимым сыночкам

Елена Лин
Тёмные твои кудряшки на мои похожи в Детстве.
Расскажу тебе про Счастье, Здорово как в Мире Жить!
Любоваться, баловаться, как играть и Другом быть!

Как искать ответы в Мире.
В поиске стремится к Знаньям.
Почему нам светит Солнце, идёт Тёплый Грибной Дождь!
Всё вокруг тебя Красиво, Интересно, Необычно!
Сохраняй же Любопытство - 
это Дар! Ты все поймёшь!