Воспоминанием лета

Алла Богуш
Воспоминанием лета –
Сладкий цветов аромат.
Вспыхнули яркие где-то,
Желтые листья летят.
Время любви, вдохновенья,
Солнечный осени след.
Нотами уединенья –
Мягко-оранжевый свет.
Нежный оттенок, знакомый –
Теплые, ясные дни.
Тихо мы двери откроем,
И листопадом они,
Тонкими нотами лета
Листья летят и летят.
В лучиках ранних рассвета,
В розах осенних мой сад.