Компьютерная перестрелка

Софья Хрусталёва
Ты перестал по мне скучать…
Но,я в надежде, что мне пишешь
Всё, что нельзя состыковать,
Пытаюсь, что в стихах не лишне.

И вот, нажав гашетку в мышке
И буквы выпустив, как пули -
К тебе летели все мыслишки,
С коррекцией клавиатуры.

На ней  уже истёрлись знаки,
Уже на ощупь, и вслепую
Приемлю орфографии знания   
Всю нестыковочку стыкую.

Ты перестал по мне скучать...
Пора на письма отвечать.