Ты мне расскажи

Искандер Мустафин 2
Звезды как глаза
Карнавал улыбок
Мир на крае хлипок
Но те чудеса
Они вновь споют
Радостные песни
И весь мир воскреснет
И мы будем тут

     ПРИПЕВ:
Ты мне расскажи
Наугад наверно
Почему в тиши
Мы искали суть
В этом не пути
В этой недороге
Где идти идти
Чтобы все вернуть


Не было беды
Без небес подмоги
Были с нами боги
И цвели сады
После боли той
Где душа терзалась
И за счастье дрАлась
Там где свет живой

     ПРИПЕВ:


Что еще сказать
Чтобы интересно
Мы потом воскреснем
Не умея врать
Будет в бесконечном
Звездная удача
Что все обозначит
Позовет летать

     ПРИПЕВ: