Ей бы...

Оля Назарова
Она не может взлететь.
Или уже не хочет.
Ей бы до правды успеть.
Но, как всегда, - многоточье.

Она  ненавидит фальшь.
Придуманный ложью ветер.
Её бы нейтрализовал
Любимый мужчина на свете.

Она раздувает мечты.
Хотя их и нет в помине.
Ей обеспечит тыл
Пронзительный. На - чужбине.