Геометрия

Лазарева Любовь Викторовна
Лето закончилось в июле.

Богиня, тоже мне, да просто плять обычная.
Откуда ты взялась и поселилась в голове?
Да для тебя пинать мужчин, дело привычное.
Исчезни сука,..иль приди ко мне. Замучила.
Покоя нет ни днём, ни ночью,
так хорошо жилось в кромешной тишине...
Теперь, куда не прислонись, вижу воочию,
-как будь-то любишь ты и тянешься ко мне.

Приворожила, присушила что-ли?
-Изыйди Сатана, теряю, истощаю силы.
В постели кувыркаться, дело личное.
Колхозница, кухарка, дрянь, бабьё.
-Была б желанная, когда б была столичная.
-Отстань, Любовь по мне, это работа.
Не зарься на моё.
-Тебя я подомну, было б признание.
Да, связываться что-то не охота.
Одни манипуляции,
в кобылий хвост мои старания,
одно враньё.
Уж лучше наслаждаться позевотой.


Рождён логически просчитывать,
что треугольник, что квадрат.
В тебе заключена космическая сила.
Держать людей на паузе, не нужно
брат. Лишь о развитии просила.
Хранитель жизни мне вернул заклад.
Я шар. С тобой расторгнутый контракт.
Пока, прощай, никто ни в чём не виноват.