Осеннее настроение 4х4

Надежда Шмакова
Как хороша! Вся в золоте она!
По улицам, аллеям расплескалась,
И закружилась в танце вся листва...
Так осень в город постучалась!

___________ """ __________ """ ____________

Листья Вам кленовые люди дорогие....
Красные и желтые, всё, как вы хотите...
Подарю на память. Осень ..19. 
Красотою манят и  в букет ложатся...

___________ """ ___________ """ ____________

На свежем сене, на опушке,
На зернотоке, иль в кадушке...
Какая разница? И как?
Любите женщин просто так!...

__________ """ ____________ """ ____________

Давай погрустим! На улице осень...
Давай помолчим! На улице осень...
Мы просто осеннею песню попросим!
Пусть лист в карусели осенней уносит!