Хорошие новости

Дюк Кернас
Довлеющее знание
Жареных СМРАДОВ
Короткое сознание
Либерды и камрадов
Натруженные лбы
Спасенных голов
Лихие инсталяции
Избранных ЧМОв
Набитые карманы
Прикорытной своры
Свободное деление
На воры и Воры
Законы и правила
Традиции, честь
Много и мало
Им чисел несть
А вообще все окейла
И на позитиве
Тусую с парнями
В презервативе
Красных кирпичей
Колоритный понос
В зеленую кладку
Не перерос
Я разозлился,
Подставил щеку -
Кексики ништяк
Но выходят боком
Волшебную лампу
С горилас глаз
Натираю пальцем
Который час
Гляжусь в отражение
Вижу животное
Инфантильное
И беззаботное
Хорошая новость
Токмо одна
К лучшему даже
Мир из говна...