Скучаем

Людмила Николаевна Ткачева
Скучаем... Мы все о ком-то да скучаем..
И это чувство, кажется, сильней других...
И нам, то грустно, то обидно,( замечаем),
Без  них...  людей,  до боли дорогих.

Сплошной туман и пустота, нехватка...
Всегда, вокруг все мысли лишь о них,
И, одного лишь хочется - контакта.
Так в чём же дело? Мобильный в руки, и... звони.

Скучать - это как ломка просто...
Нет человека рядом...  От того,
В сей миг  ты мыслями захлёстнут,
Ты - без него, вернее, ты - в отсутствии его.

И потому, всё пресно и неинтересно,
И ждёшь хоть слово,  просто в смс...
А коль дождался, тут же как воскреснешь,
И сразу прёшь, судьбе наперерез.

Скучаем... Конечно же, скучаем...
Да потому, что одного только хотим,
Услышать  голос бы... Мечтаем...
И знать, что всё в порядке, с человеком дорогим.