Танцуй, моя душа

Наталья Тениева
Танцуй, моя душа,
Свой сольный танец!
Испей до дна
свою шальную жизнь.
Года пустеют,
Словно школьный ранец.
Познай в себе сейчас
свой Янь и Инь.
Танцуй моя душа,
Так просит тело
И блеск в моих глазах
Ещё манит.
Пусть молодость прошла,
Но правит смелость.
И кровь во мне
Неистово бурлит.
Танцуй моя душа,
Пора проснуться.
Разгонит ветер тучи
И, - взлетай!
Позволь себе
в иное окунуться,
Пока живёт любовь во мне, -
Дерзай!
Танцуй, моя душа!
Вдохни свободы.
Твори себя,
Твори свой мир - не сон.
Раскрой во мне
хоть часть моей природы
И зазвучим с тобою в унисон.
Танцуй, моя душа,
Наш сольный танец!
Танцуй, моя душа!
Прошу, танцуй!
Пока ты есть во мне,
Всё лечит танец!
Танцуй со мной,
Душа моя,
Танцуй!..
13.09.2019