Тебя вспоминаю!

Миша Шурубура
Я вспоминаю тебя часто,
Я до сих пор тебя люблю,
С тобой давно МЫ невидались
И встреч с тобою очень жду.

А когда встреча состоится,
Я подарю тебе цветы,
Я жду,Я жду и не дождуся,
Когда ко мне приедешь ТЫ.

Тебя я нежно расцелую
И посмотрю в твои глаза,
Прижму покрепче тебя к сердцу,
Чтоб слышать сердце у тебя.
          г.Геленджик 30.07.13г.