До чего же я люблю... пробки!

София Чигаркова Глория
До чего же я люблю.. «пробки»!

Скажете, я сумасшедшая? Возможно!

Но зато, прижавшись щекой к окошку

Можно всю дорогу думать о сложном…


Незнакомые мелькают лица,

Кто-то выходит, а кто-то садится,

И кубанская наша столица

Постоянно в пробках томится.


Больше стоим, чем едем.

Быстрее будет на велосипеде.

В маршрутке шансон, духота, разговоры,

А за окном иномарки, да наши "Приоры".


Я же в мыслях своих утопаю,

Иногда, даже, в спячку впадаю.

И уже мне не так тревожно.

И многое «можно» и что-то «возможно».

22 мая 2017 года