Читателям

Андрей Шеянов
Вы скажете, что мой аванс безмерен.
Что я, не зная Слова, говорю.
Что я напрасно, словно на пределе.
Что я напрасно вас боготворю.

Но нет, не вижу я своей ошибки.
Ведь только на краю и можно так
Позволить жить себе. С улыбкой,
Всегда осознавая: всё - пустяк.

Лишь одного нам всем бояться надо.
Не смерти, нет - измены самому.
Чтоб не была жизнь глупою бравадой.
Чтоб не жалеть,когда мечты умрут.

И нужно так Любить, чтобы не падать.
Не опускаться в бездну Бытия.
Надеждой на спасение награда
Любовь Творца,что сызмала дана.
16.09.2000