Прошу о Твоей милости

Владислав Тишинов
Прошу о Твоей милости,
Преславная Владычица,
Душа покрыта известью,
Ей тяжело так дышится.
Земля согрета листьями,
Ты-якорь в море тонущим,
Позволь Тебе молиться мне,
Позволь Твоей ждать помощи.
Ты будь со мной поблизости,
Дай шанс и мне очиститься,
Прошу о Твоей милости,
Преславная Владычица.