Не скоро свершается суд над людьми

Виталий Валентинович Стрелков
Не скоро свершается суд над людьми,
За то, что дела беззаконий творят,
Поэтому в злости коснеют они,
И к Богу святому идти не хотят.

Но всё-таки любит их нежно Христос -
Мессия за всех на Голгофе страдал,
Ответа Он ждёт на простейший вопрос:
“На зов благодати ответишь когда?”

Немедленно, друг, к Иисусу приди,
Склонись поскорей у подножья креста,
Прощает грехи Божий Сын лишь один,
И грешника миловать Он не устал.

“Прости” - тихим шёпотом с верой скажи,
От тяжести гнёта, усталый жилец, -
Одно только слово, и вечную жизнь
Подарит тебе всемогущий Творец!


Екклесиаст 8; 11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. 12 Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; 13 а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом.