Ужин

Евгений Филиппов 6
В нашем доме жил паук
Опытный прядильщик !
Сеть свою для комаров,
Он в углу раскинул. 

Слышит, как жужжит вампир,
Жало поправляет,   
Но паук спокойно ждёт,
Он ведь точно знает:

Если слопать комара-
Будешь сыт от пуза!
Только б в сеть мою попал-
Не спастись от туда!

Взял он вилку, взял он нож,
Жадно облизнулся.
Скоро ужин прилетит,
Вот повеселимся!