Любимой

Эрик Сагир
Вечер.
За закатом загорелым
Бледнопоугас обычный день...
Ночь спеша походкою несмелой
Монохромит краски мира в тень...

Суета дневная за плечами
Впереди - ночная тишина...
Сна объятья нежными руками
Окружают ласково тебя...

Жаркие объятия Морфея
В царство сноведений вознесут Безмятежность тишины навея
на мгновенье в дар неся уют...

Как прекрасен вид улыбки милой, Полуприоткрытые уста...
Нежность будит сердце с новой силой-
Приглашая обнимать Тебя...

На рассвете вмиг померкнут звезды,
Вспыхнут и погаснут в сотый раз... Наслаждаться мне тобой не поздно Даже в этот предрассветный час...