Видно суждено

Инкогнито Инкогнито 11
Это прошлое слово-любила...
Это дикое слово-ушла.
"Жить хочу"-она Бога молила.
Закатилась родная звезда.

Осознать до сих пор невозможно
И утешить не в силах никто.
Беспросветно всё дальше и сложно.
Видно всё-таки так суждено.

Боль потерь часто сопровождает,
Труден путь под названием " Жизнь"!
И никто, к сожаленью, не знает,
Когда смоют судьбину дожди.