Ужин

Ольга Шелудько
За окошком, сизый вечер
Зажигает в небе звёзды,
Листьев ворох лёгкий ветер
Разнесёт по птичьим гнёздам!

На просторе, бродит счастье!
Заходи-ка, к нам, на ужин,
Нас не трогает ненастье,
Путь такой… один из лучших!