Рыжая

Елена Иванова 32
ты меня однажды вдруг спросил
боже мой да у тебя веснушки?
да на пол-лица...не голоси
я же рыжее отродье ведьмы, слушай,
ты боишься сглаза или что?
мы же рыжие с зелеными глазами
не такие мы не то пальто
что же будет дальше с этим, с нами?
не гляди в глаза, замри умри
ты дышать не можешь? боже боже
от зелёных... врут календари
у тебя всю жизнь мороз по коже...