Очень хочется

Сергей Тригер
             Я хочу уехать заграницу,
             Только чтоб сосед остался тот же,
             И когда опять сломаю спицу,
             Чтоб он заменил, ведь он поможет.

             Чтоб там говорили все по-русски,
             И чтоб бабы с жопой и грудями,
             Чтобы после первой без закуски,
             И чтоб в баню с пивом и @лядями.

                М.К. "Чтобы"


Очень хочется уехать заграницу,
Но чтоб все там было, как родное,
Иногда сажали в психбольницу,
Если власть усмотрит что плохое.

Нет проблемы, разрешимая задача,
Ваш сосед уедет вместе с Вами,
Пенсию ему повыше там назначат,
Если слабо шевелит руками.

Пусть сосед Ваш остается тот же,
С ним скучать и дальше не придется,
Выпив, врежет Вам, как следует, по роже.
Стерпите, пусть сладкой болью отзовется.

Там по-русски понимает каждый третий,-
Наши лучшие все едут заграницу,
Если дальше так, то только с Йети
В баньке будем париться и мыться.

За грудями прилетать придется в Ниццу,
Там гуляют олигархи и туда переберутся
С мягкими частями бабы и девицы
Ну а тут они, к несчастью, рассосутся.

Остается правда Государство,
Позаботится оно о человеке,
Вот и будет сказочное царство,
Раздавать под сто процентов ипотеки.

И построим на лесной опушке,
Где берез и сосен ароматы,
Славную, надежную избушку,
А из окон чтоб глядели автоматы.

Хочется уехать заграницу?
Кто же будет жить в избушке этой?
Жидкий суп хлебать из чечевицы
И смеяться над мечтой поэта?