Случайная Встреча. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Я с ней столкнулся ненароком
И сразу от неё устал,
Она стояла одиноко,
Как в летнем парке пьедестал.

Я слушал праведные речи.
В глазах её горела спесь,
Ну вот и мы дождались встречи,
Она напротив,а я-здесь.

Глаза её в упор смотрели,
В них превосходство и упрёк,
Но возразить они не смели
И я сказать ей всё не смог.

Я повстречался с ней случайно
Нежданно и уже под вечер,
Мы разошлись и наша тайна-
Осталась в нас до новой встречи.