Море

Лена Тарасова 1
Это море так много душ оставило..
Вот и я добавляю печать.
Ты скажи, скольких ты заставила
По ночам что есть мочи кричать?
Я прошу.. Не тревожьте ! мне больно...
Очень больно! Уж лучше ножи!
Вы воткните под грудь вместе с солью
Туда, где обитель души...
Подскажи мне, пожалуйста, мама!
Как мне сбросить с себя кандалы?
Пусть мне нравится холод металла
Но, пожалуй, с другой стороны...
я прошу... Перестань биться сердце
Слишком громко! Услышит ведь кто!
Вы не верьте ему! нет, не верьте
Слишком часто сбивалось оно..
Слишком часто оно подводило,
Говорило:"попробуй!"  и что?
Больше нету ... закончились силы.
Хотя в возрасте этом-смешно!
Море! Тише ! Разбейся волной!
О прибрежные острые скалы!
Мне сегодня так нужен прибой!
Море, послушай,я очень устала!
Я оставлю печать в твоей мерзлой воде,
Забирай свою новую душу!
Пусть плывет на поверхности, может на дне...
Не верни, только,слышишь, на сушу...