Время борьбы

Рахманов
Прекрасное время настало,
Приходит всё ближе зима,
И пение птиц заблистало,
Улетают в чужие края.

Настала пора всем прощаться,
Приходят грусти друзья,
Пора в игру возвращаться,
Сдаваться ни капли нельзя.

Красивые алые тучи,
Заменят мне радость поры,
Прохладные жуткие ночи,
Исполнят волю души.

Пришло время борьбы,
В руках держу я меч судьбы,
Как же давно не хватало войны,
И кинулся в бой я, под лик кровавой луны.

Рубил врагов, не жалея себя,
Был ранен моментом но не убит,
Ведь предо мной я увидал тебя,
Взгляд твой так и хранит.

(А.Е.Романчук)