Бабье лето

Наталья Щипкова
Разве ли не чудо это  –
После стольких хмурых дней
Улыбнулось бабье лето
Рыжей нежностью своей,
Обласкало мир немножко
Ускользающей красой,
Расцветив мне путь-дорожку
Золочёной полосой.

Я просить природу буду,
Словно глупое дитя,
Чтоб продлила это чудо,
Все законы отметя,
Чтобы сердце протопилось
В ещё греющих лучах,
Время чтоб остановилось
Бабьим летом на часах
                у милых дам.

Ваша Наташа Щипкова
12.09.2019г.