Негоже мне о том писать

Александр Шабельский
Негоже мне о том писать
Что с виду вроде не прилично
А вот что именно сказать
Я знаю как и где отлично

Так и живу припёртый к стенке
Моралью, совестью и Богом
Законами согнутый до коленки
В мировоззрении убогом

Не в том заключена мораль
И пресловутая свобода
Что я веду себя, как враль
И день и ночь и год из года