Плюс пятнадцать. Осень. что надеть?

Ирина Кархунен Коган
Плюс пятнадцать. Осень что надеть?
До свиданья, летние наряды.
Замотала жизни круговерть,
Ветер распевает серенады,

На подпевках переменный дождь
Да...недавно платья-безрукавки
В пол мы надевали,юбки клёш,
Ими вытирали в парках лавки.

Плюс пятнадцать - это не беда,
И на непогоду есть одежда.
Модничать в любые холода 
Всё же не исключена надежда.

13.09.19