Будет всё - хоть и дурак

Евгений Кудинов2
Оплати,что ты родился!
Оплати,что ты крестился!
Оплати,что ты учился!
Оплати,что ты женился!
Деньги есть и можно жить.
И России не служить.
Хочешь?Будешь за границей,
Очень важною жар-птицей.
Будет вилла возле парка
И машина супер - марка.
Будет брюхо - выше носа.
Аппетит,как у Барбоса.
Будешь в барах развлекаться,
Секс любить и обжираться.
Будут слуги ножки мыть.
И водицу эту пить.
На ночь пяточки чесать.
И под дудочку плясать.
Ну зачем тебе учиться?
Ну зачем тебе трудиться?
Ну зачем тебе жениться?
Ныне в жизни - деньги смак.
Будет всё - хоть и дурак!