Уйди красиво

Юдина Юлия Владимировна
Давай, не мнись, уйди красиво!
Не чем не можешь ты помочь.
Закинувшись аперетивом,
Я поспешу в немую ночь.

Вонзится ветер прямо в душу,
Оставит дождь намокший след.
Ты просто не умел дослушать
В словах, по сути смысла нет.

Конвеер времени заело,
Всё будто в самом страшном сне.
Сказать я больше не посмела
Всё не пренадлежало мне.

В груди, осиновые колья
Дышать не позволяет боль.
А ты ещё на рану солью
Чтоб больше мучилась любовь.

13.09.2019