И даже силует красивый, Меня не радует уже

Владимир Лукьяненко 54
И даже силует красивый
Меня не радует уже,
Когда ты ходишь у перины,
В своем домашнем неглиже.

Вот, было время молодое
И я горел как керосин,
Когда в сорочке после бани,
Тебя в постель я приносил.

Мне юный образ трудно вспомнить,
Когда цвела как кипарис,
А нынче больше  с позаранку,
Мы ждем вдвоем какой-то приз!