Пока...

Арина Колобова
Пока простолюдин вопросом был замучен:
Как "сикось-накось" дебет с кредитом свести
И как в отчёте циферки поставить лучше,
И как не дать себя с ума свести...

Решались за закрытой дверью все делишки,
Дельцами же оттачивался каждый шаг.
Бюджет опустошили - даже слишком!
Народ простой на этом пире просто враг!

Защитные валы подкуплены с лихвою,
Стеною встанут за высокий капитал!
Ну а народ в проблемах просто тонет -
Для "бизнеса" блюстителей, с претензией нахал!