Она некстати...

Александр Дмитричъ
Не оставляй утерянных созвездий
В кругах теней ( так нелюбимых мной ).
Пробитой тканью на флагштоке вейся
Украсив в кровь nЕcrolog именной.

Не жди того, кто в чертежах бессонниц
Наивно верит в градусы любви.
Так больно пить (полуденного солнца)
Прозрачный murmure некреплённых вин.

Не знай излишних (вне твоих экскурсий),
Которых тьма неведома числом.
В твоей любви так (девственно и ) пусто.
Она некстати. И почти. уСЛОВНА...