Маруся

Александр Васянович
Кто сказал, что век недолог
У Марусеньки моей?
Стоит выйти мне за полог –
Лезут к ней 500 чертей!

Ей 700 минуло летом,
Жарко было нам вдвоём,
Песни пели до рассвета,
С ней, родной, до соловьёв.

Рядом с ней я вновь взбодрился,
(Мне 701 минул),
Впереди рассвет томился,
Ещё годик промелькнул…

14.07.2019   

Иллюстрация из интернета