Мечтатель

Александр Лашманов
3188.Не похож на злодея Гордей,
Но  имя рифмуется точно!
Он ненавидит всех москалей,
Это чувство сидит в нём прочно!

Он – русофоб до мозга костей,
И этим гордится безмерно,
Шипит, беснуется словно змей –
С наркотой он связан, наверно!

И без конца Россию винит,
И взахлёб Америку хвалит,
Всегда  у него довольный вид,
Словно его Дональд Трамп гладит!

Помог бы он Россию  разбить,
А воевать с ней Киев готов!
Он сумеет её победить,
И конец её будет суров!
13.09.2019