Любовь, и объяснений лучше нет..

Сандра Бест
Красивы мы для тех,кто любит нас,
И красота,как розы лепестки,
Под каждым лепестком найдёшь анфас,
И прочие любимые черты..

И принимаем сразу,всё,как есть,
До чёрточки,до каждого штриха,
И в этом всём-очарования смесь,
И строки каждого безумного стиха..

И радость,что такое и твоё,
И лучше нет,и смысла нет искать,
И сердце так колотится живьём,
Что даже,через много миль слыхать..

И гладишь мысленно ладонью по щеке,
И глаз любимых поглощаешь свет,
Мы тонем оба в чувственной реке,
Любовь,и объяснений лучше нет..

Красиво всё,хоть,вовсе ты не слеп,
И отрывая лепесток за лепестком,
Души любимой привлекает свет,
И нежность впереди,а всё потом..

И любим каждый пальчик,волосок,
Сдуваем тень пылинок с головы,
Душа дрожит,лишь,слышим голосок,
И музе нашей посвящаем дни..
экспромт