Бежим!

Филипп Андреевич Хаустов
Бежим из города, бежим!
останемся одни.
Где ясный воздух недвижим,
окончим тихо дни.

В ночной прохладе на листве
мы будем возлежать
и в безобидном баловстве
ход жизни провожать.