Толи привиделось мне

Марина Мясникова 2
Толи привиделось мне ,
Толи приснилось во сне,
Будто влюбилась в тебя,
Жду теперь ,крепко любя.

Мягких волос касаюсь,
Снова смотрю я в глаза,
Мы не встречались,каюсь,
Даже не дни,а года.

Помню твою улыбку ,
Милые сердцу слова ,
Слышу у моря скрипку,
Сколько сейчас в ней тепла.

      13 09 2019 .изо-интернет.