Любовь

Алиса Юрьевна Тюкина
Любовь, она ведь окрыляет,
Приносит счастье и покой всегда.
А кто на самом деле правду знает?
Любовь -  это и есть твоя душа.
Она очистит, всё омоет светом.
Исходит она прямо от Творца.
Она осыпет розовым букетом,
Тебя и всю вселенную Отца.
И если кто-то хочет знать сейчас ответы
Всегда есть истина одна,
Любовь - дорога к Богу чистым светом.
И здесь она всегда лишь для тебя.