Я чувствую себя взрослой

Игорь Щур
Я хотела быть всегда классной
Яркой
Самой прекрасной
В этом мире

Это у меня с первого класса
Такие мысли
Мне ещё тогда классная
Когда мы играли в классики
Сказала как-то

А ну-ка Тамарка
Сотри с губ помаду
Это кто тебе их накрасил?
Да это я сама
Мария Ивановна

А ну-ка давай сюда маму
Так нельзя ходить на занятия
А сейчас выйди из класса
И я ей тогда-этой Марии Ивановне
Фу!-какая вы гадкая!
Да у вас нет никакого понятия о моде

Потому что вы старая
А затем была мамка в школе
Ну.а потом мне папка
Насколько я помню?
Задрал платье
И ,как дал мне по попке
Ремня!

Да так?
Что я сесть не могла  не три дня
А с неделю
Вот дурак
Ну вы видали такого зверя?

Он у меня военный
Он горой стоит за дисциплину
А как сам придёт
Пьяный в дрезину?
То не в счёт

Сразу на всех орёт
Как идиот
Ещё хорошо.что не бьёт
Но мамка всё-равно его боится
Но он до конца мозги ещё не пропил
Знает,что если б он её ударил?

То сразу развод
И буквально
Тут же в ЗАГС
Заявление писать

А так- он вообще-то лётчик ас
К нему в лётной части
Сплошное уважение
Но слишком он уж ревностно
В моём воспитании
Принимает участие

Хотя он мне и не родной
И не папка
Да то и слава Богу!
Родной бы с меня уже давно содрал всю кожу
Плетьми
И каждый день бил бы тапком
Приговаривая
Так тебе и надо гадина!
За это поведение моё негожее

Я поняла это только сейчас,как трудно с детьми
Когда они  в таком возрасте?!
Что им всего хочется
Но ,как же приятно
Когда эти парни
Как дураки?
За мной  охотятся

И друг перед другом выпендриваются
Только чтобы мне понравиться!
Потом конечно с возрастом
Всё станет на кругИ своя

Но я уже сейчас далеко не попадья
Считаю себя взрослою
И что мне всё позволено
И я уже горю вся страстями

И когда это волнение в груди
Уже до боли
И ты уже не спишь невольно
И чувствуешь себя в неволе

И хочется к тому,который в поле
Вчера прижал тебя до хруста в позвоночнике?....?....?
Вот это и называется любовью!

Ну ладно спокойней-успокойся
Дай Бог всё у тебя сложится
Доченька
Это уже мама за меня тревожится
Хочет нянчится
С внуками
Эгоистка чёртова

Ведь я всего-то одиннадцатиклассница
И не как не старше
А рожать мне страшно
Мне хочется для себя пожить немножко
И влюбиться не понарошку
А по-настоящему!