Учитесь отпускать

Марина Павловна Малашенко
«Пришла пора – я отпустила.

Все яблоки у моих ног.

Держать их дольше – не по силам,

Да и зима уж на порог»…

 

Как мать родная отпускает

Своих любимых дочерей,

Так яблоня им вслед кивает

Печальным шорохом ветвей.

 

«Пришла пора – я отпустила.

Мои плоды ведь для людей.

Желаю мужества и силы

В час добрый отпускать детей».