вот так вот молись за тебя

Оля Армстронг
вот так вот молись за тебя не смыкая глаз,
каждую ночь выворачивайся наизнанку.
девочки любят драму, но мне подчас
она бьет под дых и этим ломает осанку.

вот так доверяйся тебе, а потом скули,
жди непонятно чего, прожигая годы.
девочкам нравятся конченные мудаки,
видишь ли, принцы давно уже вышли из моды.

видишь ли, просто привязываться ни к чему,
будешь предан кому-то, а после кем-то.
я обменяла бы драму на тишину,
две чашки чая, собаку и пачку кента.

видишь ли, просто мир наш совсем прогнил,
видимо, время правления Люцифера.

вот так вот молись за тебя из последних сил,
чтобы однажды проснуться
не чувствуя
веры.

2016г