Женщина - осень...

Андрей Зеленцов
Ты - женщина осень,
Ты ярко красива.
Задумчива очень,
Нарядна, пуглива.

Любимая, добрая-
Вечно в цветах.
Листвою наряжена
В жёлтых тонах.

Ласкаешь меня,
Заманив погулять.
С тобою мне хочется
Думать, мечтать.

Я знаю сама-
Ты мечтательна очень.
За это люблю тебя,
Милая осень.

Всегда оставайся
Подругой моей,
В любви наслаждаясь
Прекраснейших дней.

Тебя на весь год
Я теперь не забуду.
Ты женщина - осень,
Подобная чуду!..