Концентрация тепла

Роман Квадратный
Концентрация тепла
. . . . . . . . . . . . . . . . мала
к тем, кто выбрал этот путь...
. . . . . . . . . . . . . . . . не суть.
Коль дорога позвала -
. . . . . . . . . . . . . . . . дела...
А остался - человеком
. . . . . . . . . . . . . . . . будь!
.

Не ропщи...себя всегда
. . . . . . . . . . . . . . . . . .ищи...
Подбирает голова
. . . . . . . . . . . . . . . . . . слова.
По воротам бьют твоим -
. . . . . . . . . . . . . . . . . . тащи...
Ведь судьба - она во всем
. . . . . . . . . . . . . . . . . . права!
.

В королевстве тех кривых
. . . . . . . . . . . . . . . . . зеркал
отражению в глаза
. . . . . . . . . . . . . . . . . смотри.
Если вдруг себя ты не
. . . . . . . . . . . . . . . . . узнал -
Значит снова стекло - жизнь
. . . . . . . . . . . . . . . . . протри!
.

В лабиринте выход есть...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . лесть,
только правда не всегда
. . . . . . . . . . . . . . . . . . спешит.
Отложи и позабудь
. . . . . . . . . . . . . . . . . . месть
И тогда добро всё
. . . . . . . . . . . . . . . . . .решит!