***

Андрей Казанкин
Милый друг,ты опять в дороге,
Под колёса летят километры,
Ну а я остаюсь в тревоге,
Жду опять я с тобою встречи!
Только хуже всего ожиданье,
Мне обнять бы тебя за плечи,
И прижаться к тебе до боли,
Только не даёт расстоянье!