Всё начинается со взгляда

Татьяна Колесса 2
Всё начинается со взгляда -
Взаимность, нежность, дружбы мост.
Порою даже слов не надо,
Когда взгляд искренен и прост.

Всё начинается со взгляда -
Любовь и верность до конца,
Когда кому-то очень рада,
С улыбки мамы и отца.

Всё начинается со взгляда -
Что душу нам ласкает вновь...
Словно с волшебного обряда
И зарождается любовь...

13 сентября 2019 г.