Это вам знакомо?

Вера Щербакова 2
Основано на реальных событиях. Причём, куда бы ни позвони, везде такая хрень с техподдержкой. Насчёт перерасчёта за оплату ЖКХ, получить справку и т.д.

Я в техподдержку позвонила,
И там ответили учтиво:
- Ваш звонок очень важен для нас,
Подождите, пожалуйста, час.

На линии рекомендуем оставаться,
И музыку включили наслаждаться.
Ну хоть один есть в этом плюс,
Время нашлось послушать блюз.