Зона друзей

Егошин Юрий
Из последних сил сдерживайся
Через себя переступив
Не смей показывать лицо
Чего вновь разнервничался?
Сам выбрал путь глупцов
Времени столько потратив
На месте дальше стой
Проклинать продолжай
Но вожделей
Ее присутствие с тобой
Из раза в раз заламывай руки
Из раза в раз забывай обиды
Ты сам выбрал муки
Ложись под бетонные плиты
Если похмелье это болезнь
То ты хронически болен
Забывай про сон и учёбу
Ведь мысли о ней стороной адекватность проходят
И волю
Да, в зоне друзей уютно, просторно
Но, парень, может пора на свободу?