О дружбе

Ана Белх
Мне говорят: -"Ты очень разная,
С тобою нелегко дружить".
Зачем же на меня напрасное
Не зная правды говорить.
Я не впущу кого-то лишнего
В свои границы - это да.
Вот если предал, ты простишь его,
Но дружба кончится тогда.
Встречаю всех улыбкой светлою,
А тех нечаянных врагов,
Прощу любовью безответною
И скромной  книжицей стихов.
Бывают в жизни обстоятельства,
Бывает очень трудно жить,
Но все же подлость и предательство
Не дай нам Боже совершить.
Любовь и дружба очень дороги,
Не стоит их на боль менять.
За дружбу други мои, вороги,
Не стыдно  даже стыд  принять.
Высокой мерой всех касается:
Друг это свято на века.
За деньги друг не покупается.
Друг - это Божия рука...

10.09 2919 г.